News2019-02-11T13:20:48+00:00

latest news


LATEST ON TWITTER

Apapun kegiatannya, jalani keseharian kamu dengan all out. Jangan lupa untuk menjaga kesehatan tubuhmu, ya. Rasaka… https://t.co/qXBoluoTHb

by HaloDoc, on February 8, 2019

Kini belanja obat di Halodoc semakin mudah, bayar pesanan obat kamu pakai GO-PAY aja! Tinggal top up saldo, langsun… https://t.co/8Uir7wTB11

by HaloDoc, on February 8, 2019

Biasanya Demam Berdarah Dengue diikuti dengan pendarahan di bawah kulit, selaput hidung dan lambung yang disebabkan… https://t.co/bQSsStqATe

by HaloDoc, on February 8, 2019

Nyamuk jenis Aedes aegypti mempunyai ciri-ciri khusus yang harus kamu perhatikan, lho. Sebagai penyebar utama virus… https://t.co/P0yhkD1m2H

by HaloDoc, on February 7, 2019

Bagi penderita diabetes, harus waspada dalam mengonsumsi kue keranjang karena mengandung kadar gula tinggi. Yuk dis… https://t.co/44DnHLKVS7

by HaloDoc, on February 7, 2019

Berdasarkan hasil studi penelitian dari kelompok anti-pelecehan iHollaback dan Cornell University menunjukan bahwa… https://t.co/MDUdCvlYEG

by HaloDoc, on February 6, 2019

Musim penghujan gini rawan banget terkena penyakit demam berdarah. Eh si kecil malah demam dan ngga turun-turun. Te… https://t.co/ZLaQheFqsG

by HaloDoc, on February 5, 2019

Kamu tahu nggak, apa saja khasiat dari buah jeruk mandarin? Daripada bingung, tanya langsung ke nutritionist di Hal… https://t.co/Obpwa7sjKd

by HaloDoc, on February 5, 2019

Gong Xi Fat Cai, selamat tahun baru Imlek 2019. Semoga Imlek tahun ini membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan… https://t.co/Z4QFmfJ0eJ

by HaloDoc, on February 5, 2019

Wah ada apa di Halodoc? Bikin penasaran aja, nih! Nantikan kejutan dari Halodoc. Jangan lupa pantau terus social me… https://t.co/EgCsTsT9s1

by HaloDoc, on February 4, 2019

HEALTHTECH IN YOUR INBOX

Sign up to stay up to date with news from the HealthTech space.